Guardo encendedores en todos los bolsillos, cualquier cosa menos quedarme sin fuego.

Mi carrito (0)

NOTAS DE CATA

Color: Muestra un atractivo rojo rubí muy intenso, con tonalidades violáceas y un centro de copa negro, límpido y brillante.

Aroma: El primer plano es de aromas frutados, recuerdo de frutos rojos frescos como frambuesas, cerezas y a mermelada de ciruelas. Un segundo plano expresa notas especiadas y de regaliz, también notas lácticas que rememoran su fermentación malo-láctica y una sutil vainilla que seguramente aporto la proporción con madera.

Boca: Tiene una entrada agradable, es ligero, fluye bien con una acidez equilibrada y necesaria para su graduación alcohólica, respondiendo al perfil de malbec joven del año. Tiene un centro de boca muy agradable, los taninos presentes, pero suaves, redondos.


FICHA TECNICA

Línea: Puna 2600

Composición Varietal: 100 % MALBEC

Producción: 13000 botellas

Origen Uvas:Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar.


CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO

Estructura: Sistema de conducción en Espaldero con Sistema de poda en cordón bilateral.

Edad del Viñedo: Entre 6 y 10 años.

Rendimiento:6 TN/ ha

Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.

Maceración:Pre-Fermentativa en frío de 48 hs. A temperatura de 10 grados.

Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado.

Fermentación: Controlada a temperatura de 22 °C en la primera etapa y 25 °C como punto máximo en la etapa final.


DATOS ANALITICOS

Alcohol: 15,50 ° GL

Ac.Total: 5,65 g/l

Extracto: 31,20 g/l

Glicerina: 0

Azúcar: 1,90 g/l

Ac. Volátil:0,49 g/l

SO2 T: 95 mg/l

pH: 3,60

Puna 2600 Malbec

$10.350,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

NOTAS DE CATA

Color: Muestra un atractivo rojo rubí muy intenso, con tonalidades violáceas y un centro de copa negro, límpido y brillante.

Aroma: El primer plano es de aromas frutados, recuerdo de frutos rojos frescos como frambuesas, cerezas y a mermelada de ciruelas. Un segundo plano expresa notas especiadas y de regaliz, también notas lácticas que rememoran su fermentación malo-láctica y una sutil vainilla que seguramente aporto la proporción con madera.

Boca: Tiene una entrada agradable, es ligero, fluye bien con una acidez equilibrada y necesaria para su graduación alcohólica, respondiendo al perfil de malbec joven del año. Tiene un centro de boca muy agradable, los taninos presentes, pero suaves, redondos.


FICHA TECNICA

Línea: Puna 2600

Composición Varietal: 100 % MALBEC

Producción: 13000 botellas

Origen Uvas:Viñedos de Cachi, Salta. Ubicados a 2500 metros sobre el nivel del mar.


CARACTERISTICAS TECNICAS DEL VIÑEDO

Estructura: Sistema de conducción en Espaldero con Sistema de poda en cordón bilateral.

Edad del Viñedo: Entre 6 y 10 años.

Rendimiento:6 TN/ ha

Cosecha: manual, en cajas de 20 kg.

Maceración:Pre-Fermentativa en frío de 48 hs. A temperatura de 10 grados.

Desborre: Previo a las 24 hs. de encubado.

Fermentación: Controlada a temperatura de 22 °C en la primera etapa y 25 °C como punto máximo en la etapa final.


DATOS ANALITICOS

Alcohol: 15,50 ° GL

Ac.Total: 5,65 g/l

Extracto: 31,20 g/l

Glicerina: 0

Azúcar: 1,90 g/l

Ac. Volátil:0,49 g/l

SO2 T: 95 mg/l

pH: 3,60

Mi carrito